Plats salés
Restaurant de viandes à Bordeaux
Côté terre, Le Plana vous propose de découvrir les spécialités régionales de notre gastronomie locale. Au programme, foie gras mi-cuit du Sud-Ouest "fait maison", magret de canard entier, Entrecôte Bordelaise, Andouillette 5A et la fameuse côte de bœuf.
Situé 22, Place de la Victoire à Bordeaux, réservation en ligne ou appelez-nous.
-
Le Foie gras mi-cuit maison servi avec ses toasts grillés
Terrine de foie gras du Sud-ouest, recette de cuisine française faîtes maison
-
Entrecôte bordelaise
Entrecôte bordelaise, du boeuf, des échalottes, fameuse sauce bordelaise, fleur de sel et poivre du moulin, purée de pomme de terre
-
Le magret de canard entier grillé
Viande typique de la gastronomie du Sud-ouest Le magret de canard entier grillé, une viande originale et savoureuse
-
Le petit rôti de boeuf sauce au poivre et frites faites maison
Servi pour une personne, le petit rôti de boeuf sauce au poivre et frites faites maison saura vous séduire par sa tendreté